Do or die
Интересно, Рикардианскому сообществу каюк вообще, или у них там революция? Осенью практически всё руководство уходит, включая директора и казначея. Офигеть. Впрочем, я уже третий год получаю свой журнал скорее случайно, чем как положено. Учитывая, что и качество его стало ниже уровня Википедии, членство осенью точно возобновлять не буду. Эх, надо было в прошлом году уже... Деньги на ветер.
Я, может быть, не самый великий исследователь, может быть и позиция у меня не бесспорная, но все, о чем я пишу опирается на источники... При этом выходили публикации гораздо более низкого уровня.
Но, повторюсь, если посмотреть статистику, то логика запретов мне не особенно понятна. Возможно, и в Рикардианском сообществе какой-то передел.
Россия ли? И что запретила Финляндия? Потому что развлекательные немецкие газеты блокировали с той стороны: доступны были только официальные СМИ, мне как раз нужно было для языковой практики, вот и удивилась.
Скорее всего это ответные меры, потому что запреты начались с западных стран: Польша, Финляндия, страны Прибалтики. При этом Германия, Франция и Великобритания не то чтобы не запрещали ничего, но почтовый обмен не ограничивали.
С запретом на публикации я сперва столкнулась в Польше и Литве, а потом уже это подхватили отечественные организации. Преимущественно официальные. Что самое парадоксальное (или нет...) те, которые позиционировали себя как наиболее либеральные.
Ну, это так, к слову. Радует лишь то, что маразму поддались не все.
Дейдре, ну да: или покупаешь, или плачешь и покупаешь
Всё уже видено и слышано, да не по одному разу. И пургу несут абсолютно все, просто если пурга совпадает с личной шкалой ценностей (которые вполне могут быть и наверняка являются персональной пургой), то в ней как дома, не слепит и не колет.