Do or die
Надо же... Искала что-то условно-усяшное, и нарвалась на сянься Fangs of Fortune/Возрождение великой мечты. И во второй строке узрела того юношу с внешностью кукольного эльфа из Песни (пьяной юности), который в себя винище струей заливал в пируэте. Только там он был синеглазый в синем, а тут черноглазый/красноглазый в черном. Демон он в этих Клыках. Тысячелетний! И, конечно, великий.
![](https://diary.ru/resize/-/-/8/4/9/4/849469/lxXm-.jpg)
![](https://diary.ru/resize/-/-/8/4/9/4/849469/lxXm-.jpg)
Всерьез драмой воспринимать это никак не возможно, но поскольку актеры все прехорошенькие, время с приятностью провести можно.
Или для цензуры. И для фемного фансервиса, которого чем дальше, тем меньше и хуже. Но если у лучницы хотя бы брат есть, да и некоторые сюжетные заморочки, то главная героиня уже и не главная, и не героиня.
И как тут во слэш не поверить? Нео Хоу работа с корейцами аукается?
Причём Го Цзинмин время от времени приводит в индустрию своих очередных томных красивых мальчиков и начинает делать из них актёров, и имеет привычку таскать их с собой из проекта в проект. Некоторым удаётся от него оторваться и уйти в вольное плавание, но недалеко и не надолго. Как тому же актёру Ван До, который у Го Цзинмина
в гаремедавний любимец — он вроде сбегает в другие проекты, а потом снова у Го Цзинмина всплывает. Конкретно здесь он в роли покойного брата второго героя, того, которого грохнул первый герой за восемь лет до начала действа.В общем, происходящее на экране это личные кинки и заморочки шоураннера.
серафита, брат хорошенький, надо сказать. Наверное, и такие бромансы нужны в комплект. Немного смешно для меня выглядит, когда самый злобный злодей, одетый в черное клубящееся облако, выглядит просто обозленным брошенным бывшим. Но в целом эта лабуда удивительно легко смотрится, а пару раз даже было занимательно.
Вот-вот! Совсем опустили девчонку.
самый злобный злодей, одетый в черное клубящееся облако, выглядит просто обозленным брошенным бывшим.
Так он такой и есть.
Ну в целом... да))
Мне тоже интересно. Меня сегодня жестоко обломали с новыми сериями - на пиратском сайте, где я смотрю, для будущих серий устанавливают обратный отсчёт времени, и вот дожидаюсь я часа икс, обновляю страницу - а там ещё два дня ждать надо.
Но, наверное, и правда экватор решили отметить. Теперь они по миру демонов пойдут, наверное, уже расследований не будет, зато боёвок вдвое больше.
Как они ещё не додумались визг малого использовать в качестве оружия массового поражения, типа крика баньши, не ведаю.
Согласна, такая мощная штука и зря пропадает.
Кстати, выяснилось, что Нео Хоу в Psych-Hunter (2020) играл, только выглядел тогда как-то намного моложе. Ему тогда 23 было, а сейчас 27. Как многократно наблюдала, мальчики сильно изменяются в 26, у них исчезает нежная округлость щек, лицо заостряется. Интересная дорама была, кстати. Намного лучше этой лабуды.
Как многократно наблюдала, мальчики сильно изменяются в 26 Может быть, дело ещё и в гриме - в "Клыках" его намеренно сделали взрослым. Я для облегчения нетерплячки от онгоингов смотрю параллельно "Защити сердце", прошлогоднюю дораму с Хоу Минхао, и он там тоже выглядит сильно моложе. Конечно, не такой мальчик-булочка, как в "Кембрийском периоде", где я его впервые увидела, но разница между прошлогодней картинкой и нынешней очень сильная.
Кстати, актёру, который играет маленького Чжо, должно быть 26 - то есть они с Хоу Минхао практически ровесники, а в гриме один выглядит значительно взрослее другого.
У мелкого лицо без возраста, на то он и мелкий. Гримом его изменили в старшую сторону, намазюкав готичечненько, когда он демоном работает.
Вообще, от серьезных драм отвлекаться надо, и эта дорама на свой лад забавная, но больше одной серии этого шедевра в сутки я не вынесу, покусаю кого-нибудь.
На работу, что ли вернуться летом?.. Ну ненормально реагировать на дорамные драмы-драмы всерьез. Явно некуда сливать эмоции. Разве что сюда
но больше одной серии этого шедевра в сутки я не вынесу, покусаю кого-нибудь. Да они ещё полностью потеряли чувство меры с этой своей эстетикой - постоянное слоумо, постоянная музыка, постоянный шёпот, слёзы опять же, вечная осенняя ночь - тут действительно больше одной-двух серий разом организм не принимает.