Do or die
Этот рецепт опробован несколько раз, мне вкус понравился, хотя поклонники традиционной еды могут не понять объединения корицы и говядины в одно блюдо.



читать дальше

@темы: "праздники"

Комментарии
28.12.2009 в 20:29

хотя поклонники традиционной еды могут не понять объединения корицы и говядины в одно блюдо.
Я люблю добавлять корицу к мясу.
28.12.2009 в 20:40

Do or die
Я тоже. А муж жует со страдальческим видом. Впрочем, жует, все таки. Мне подруга-Козерог в свое время сказала, что Козероги плохо переносят более 3-х составляющих в одном блюде, смешание вкусов вызывает у них дискомфорт.
28.12.2009 в 20:55

Интересная идея!
28.12.2009 в 20:59

Козероги плохо переносят более 3-х составляющих в одном блюде:-D
28.12.2009 в 21:06

Но лишь истина - праведна, зло - сокрушимо... (Т.М)
Есть мнение, что это не средневековый рецепт.
28.12.2009 в 21:18

Все нормально, падаю.
Выглядит и звучит аппетитно :)
28.12.2009 в 21:26

Do or die
Ротмистр_Чачу Medieval Ethnic Beef Dishes / Beef Roast with Crisps Medieval - почем купила, так сказать. Понятно, что в Средние века электрических духовок не было, но все остальное звучит правдоподобно. А хочешь на 100% настоящие английские средневековые рецепты?

Нари, Ramyraee оно действительно весьма съедобно, я бы сказала. Даже более чем. И говядина получается мягкой и сочной.

tes3m Но это правда, они сами такую особенность за собой признают.
28.12.2009 в 21:35

Но лишь истина - праведна, зло - сокрушимо... (Т.М)
MirrinMinttu Хочу. Из первоисточников так сказать.
28.12.2009 в 22:22

MirrimMinttu Очень даже интересно, захотелось приготовить.
28.12.2009 в 22:29

Do or die
Matilda1 Мне нравится, что довольно просто: обвалял, обжарил, засунул в духовку. Вдруг на запах корицы и трав новогоднее настроение придет?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии