Нет, я понимаю, что блеск - это пошло. Но ведь красиво блестят, разве нет?

Сходила к врачу.
читать дальше
По сердцу - всё в полном порядке, вообще никаких дисфункций. А почему было то, что было? Да фиг его знает, случается всякое.
Предыдущую ночь вообще не спала, так жгло колено в любой позе. Врач вытащил старые фотографии, и я ему ткнула на приличную прослойку хряща, заявив, что тут болеть нечему, артроз там или нет. "А теперь гляди сюда", - ухмыльнулся молодой человек. - "У тебя артроз не поперечный, а продольный, за коленной чашечкой, потому и нервы западают куда не надо. Довольно редкий вид, хотя и не уникальный". Сказал, что по-хорошему поменять бы суставы, но хирург вряд ли согласится, по той простой причине, что если их поменять сейчас, их не хватит на старость, и придется менять снова. Но послал на рентген. Говорит, что если стало хуже, чем было год назад, консультацию хирурга он сам запросит. Вдумчивый паренек, но пальцы у него... Думала, ногу ими проткнет, когда обследовал.
Оперироваться за пределами Евросоюза нельзя, потому что в случае побочки, местная страховка не заплатит ни гроша. Муниципальная хирургия будет тянуть до такого возраста, когда можно будет честно сказать, что "не имеет смысла уже оперировать". Остается частник, но там, гадство, дорого. Нужен какой-то комбинированный подход.
А зонт шикарный, сумка тож.
Можно, я ничего не буду по второму вопросу? у меня цензурные буквы остались только про зонт...
Гасконка, да я поняла)) Просто вчера аж сама впечатлилась у врача видом своих коленок
Алиса Димина, Лена Миро точно бы колхозом обозвала!
Алиса Димина, но забавны.
Алиса Димина, мне, наверное, проще, потому что 99% тех людей, которых она осуждает, я просто не знаю. Так хоть с некоторыми ознакомилась. На полный шпагат, например, посмотрела, и знаю, как выглядит в сауне попа Ксюши Собчак
Да уж, слишком оно у тебя всё внезапно, чтобы контролировать(
Алиса Димина, ну, это "не бага, а фича" - товарный знак. ЖЖ-шный образ. Там позабористее товарищи есть.
Уходите на пенсию, читайте лекции по истории через Тырнет и покупайте фффффсё, на что глаз ляжет, с блестками и без!
Я ж серьезно. Я ж первая Вам за лекции заплачу.
Я нигде не работаю с февраля 2017 года. Живу открытыми лекциями. Скоро "как-нибудь" куплю себе стол конца 19 века... а буфет Вы видели, кажется.
Если надо, я в привате объясню тонкости такого заработка.
alwdis, я лучше пишу, чем говорю на данный момент. Но в принципе, это дело поправимое. И буду ужасно благодарна за науку!
Первое и главное: делать то, что хочешь. Я серьезно. И в смысле составления плана лекций тоже.
Набросать план лекций в 5-6. Повесить тут, помахать лапками.
Оглохнуть от счастливых воплей "Нааааконец-то!". Вебинар по-первости я могу дать свой, чтобы денег не тратить на платформу.Собрать деньги с участников курса. Вот тут м.б. проблемы, потому что ПэйПал щас не любит Россию, а любит ли Финляндия Яндекс-деньги и русские карты, я не знаю.
Лекции все читать под запись, программа Audacity - наше фсё. Все лекции потом рассылаются участникам курса, независимо от того, были они онлайн или нет.
Лекции заливаются куда-то. План лекций вывешивается в верхний пост. То есть любой человек может в любой момент купить уже прошедший курс.
Для медитации: мой лекторий.
Когда я начинала в 16-м году, самым сложным для меня было - обзавестись собственной платформой вебинара и добиться ее окупаемости с хорошей прибылью. Вот именно с этим я помогу, я просто дам свой вебинар.
Что дать народу... по мне, ликбез. Чем Ричард Второй от Третьего отличается? Чем они оба отличаются от того, что написал Не-Наше Всё?
А то, говоря честно, читаю я про Ваших Деспенсеров и чувствую себя студентом, который спрашивает профессора "А кто такая эта Катилина?"
А начинали с невинного зонтика...
Начинай! Я готова слушать. Вопрос, и правда, только в оплате. Как именно она будет происходить.
Нари, "а вот мой Яндекс-кошелек", как говаривал Бабетта? В принципе, у нас Яндекс рядом с деревней свои машинные корпуса построил. Наверное, и его системы работают с нашими, не знаю.
Вопрос: а почему ты хочешь слушать, если можно читать?
Потому что при разговоре изложение другое. Потому что если это вебинар, то сразу можно что-то спрашивать и уточнять. Я не знаю, как это объяснить, но при чтении и слушании восприятие разное.
Это да. Но пока не попробуешь, не узнаешь.
Рассказывать чего-то людям? Прямо так ужасно???
Мне грустно становится при мысли о том, что придется осваивать целый новый пласт знаний - технику, связанную с этими вебинарами, причем рядом со мной нет никого, кто бы в этом помог. С одной стороны - знание необходимое в наше время. С другой - колбасит лень напрягаться.
Ну и третье. Никогда не умела продавать свои умения. Поэтому и пошла по пути наименьшего сопротивления, который завел меня совсем не туда, куда я предполагала попасть.